蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
世界でいちばん小さな三つ星料理店
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著者名 |
奥田 透/著
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出版者 |
ポプラ社
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出版年月 |
2009.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021099070 | 図書 | Bオクタ//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011113978 | 図書 | Bオクタ// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011949304 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界でいちばん小さな三つ星料理店 |
書名ヨミ |
セカイ デ イチバン チイサナ ミツボシ リョウリテン |
著者名 |
奥田 透/著
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ |
246p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-591-11204-5 |
分類記号 |
289.1
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著者紹介 |
1969年静岡県生まれ。料理人。「鮎の宿つたや」等を経て徳島の「青柳」で修業、静岡で独立。銀座に「小十」をオープン。08年版、09年版「ミシュランガイド東京」で三つ星に選ばれる。 |
内容紹介 |
包丁すら握らせてもらえなかった修業時代。開店しても客が入らず、自殺寸前まで追いつめられた…。「ミシュラン三つ星」とは何なのか? 気鋭の三つ星料理人が波乱の人生、仕事の哲学を綴る。 |
目次
内容細目
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