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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
鶴見 | | 6710812410 | 図書 | 491// | | 貸出中 | 11A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011056628 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コクと旨味の秘密 (新潮新書) |
書名ヨミ |
コク ト ウマミ ノ ヒミツ |
叢書名 |
新潮新書
|
著者名 |
伏木 亨/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ |
207p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-10-610135-1 |
分類記号 |
491.377
|
著者紹介 |
1953年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科教授。日本栄養・食糧学会評議員、日本香辛料研究会会長などを務める。著書に「おいしさの科学」など。 |
内容紹介 |
「ネズミはビールにキレよりコクを求める」「赤ワイン+醬油=コク」「男性生殖器と口内の関連」など、科学者の目で探ることで見えてきた美味しさの秘密。「コク」とは一体何なのかを明らかにする。 |
目次
内容細目
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