蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018953511 | 図書 | 498.55//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
国際連合食糧農業機関 世界保健機関 国際食糧農業協会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011078188 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コーデックス・アリメンタリウス:バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン (資料) |
書名ヨミ |
コーデックス アリメンタリウス バイテク ユライ ショクヒン ノ リスク ブンセキ ト アンゼンセイ ヒョウカ ガイドライン |
叢書名 |
資料
|
著者名 |
国際連合食糧農業機関/編集
世界保健機関/編集
国際食糧農業協会/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
国際食糧農業協会
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ |
3,71p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-906035-14-0 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
新しいバイオテクノロジーに由来する食品のリスク分析全般に係る原則、遺伝子組換え稙物に由来する食品、遺伝子組換え微生物を用いて生産された食品の安全性評価のためのガイドラインを網羅。 |
目次
内容細目
もどる