蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1018885556 | 図書 | 5/9736/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Ducasse Alain 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011082298 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
アラン・デュカス進化するシェフの饗宴 (Shincho mook special) |
| 書名ヨミ |
アラン デュカス シンカ スル シェフ ノ キョウエン |
| 叢書名 |
Shincho mook special
|
| 著者名 |
小椋 三嘉/文
ハナブサ リュウ/写真
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
新潮社
|
| 出版年月 |
2005.10 |
| ページ |
227p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-10-790152-1 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 著者紹介 |
岐阜県生まれ。エッセイスト。食文化・ショコラ研究家。著書に「ショコラが大好き!」など。 大阪府生まれ。写真家。写真集に「フィミニテ」「プレザンス」「Back」など多数。 |
| 内容紹介 |
世界で初の6ツ星シェフとなったアラン・デュカスの多彩な活動を網羅。モナコの「ル・ルイ・キャーンズ」から東京・青山の「ブノワ」まで、各地で展開するレストランとその特徴的な料理を中心に紹介。 |
目次
内容細目
もどる