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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
西淀川 | | 6040502434 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
阿倍野 | | 6810885548 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011082939 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新、料理のあとさき |
書名ヨミ |
シン リョウリ ノ アトサキ |
著者名 |
土井 信子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13154-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1931年生まれ。家庭料理研究家。芦屋短期大学家政科教授。専門分野は、食のルーツ、食材、伝統、ふるさとのメニュー開発。 |
内容紹介 |
夫である故・土井勝との共著「料理のあとさき」(昭和40年創元社刊)を再構成。調味料と味つけ、野菜のかしこい使い切り方、料理の道具・手順からおいしい献立まで、現代の暮らしに合わせた料理の基本を丁寧に解説する。 |
目次
内容細目
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