蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
コレステロール値を下げる食事
|
著者名 |
牧野 直子/著
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2005.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018979839 | 図書 | 493.2//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011091812 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コレステロール値を下げる食事 |
書名ヨミ |
コレステロールチ オ サゲル ショクジ |
著者名 |
牧野 直子/著
寺本 民生/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ |
198p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7916-1338-4 |
分類記号 |
493.2
|
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。管理栄養士。「スタジオ食」主宰。雑誌、書籍、テレビ等で活躍するほか、ダイエットコーディネーター、料理研究家としても活動している。 |
内容紹介 |
主菜、副菜、主食、汁物を自由に組み合わせることができる、栄養バランスがよいヘルシーな献立を豊富に掲載。コレステロール値を下げるコツ、外食・間食の選び方や、コレステロールの基本知識もわかりやすく紹介。 |
目次
内容細目
もどる