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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
東淀川 | | 6240623709 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
| 2 |
東成 | | 6310743098 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
| 3 |
鶴見 | | 6710646693 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011094439 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
伝統のおせち |
| 書名ヨミ |
デントウ ノ オセチ |
| 副書名 |
お正月の料理が上手に作れます |
| 副書名ヨミ |
オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス |
| 著者名 |
浅田 峰子/著
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2005.12 |
| ページ |
152p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-7662-0930-3 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 著者紹介 |
料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンで和、洋、中のすべてにわたって指導。 |
| 内容紹介 |
四段重のお重に控えの重を添えた、少しぜいたくなおせち料理の作り方と、その詰め合わせ方を紹介。おせち作りのスケジュール、正月食品の保存法も紹介します。 |
目次
内容細目
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