蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022130007 | 図書 | 596.3//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012363085 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
湘南倶楽部のキッチンから (タツミムック) |
書名ヨミ |
ショウナン クラブ ノ キッチン カラ |
副書名 |
からだが欲しがる野菜料理 |
副書名ヨミ |
カラダ ガ ホシガル ヤサイ リョウリ |
叢書名 |
タツミムック
|
著者名 |
石田 憲子/著
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ |
96p |
大きさ |
19×19cm |
ISBN |
4-7778-0937-0 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
京都生まれ。鎌倉に「湘南倶楽部」をオープン。その後NYで数々のレストランを経てカリフォルニア・キュイジーヌの名店「シェ・パニース」のキッチンにてアリス・ウォータースの影響を受ける。 |
内容紹介 |
野菜料理が人気のレストラン・湘南倶楽部のシェフが、秋の野菜(れんこん・カリフラワー・きのこ・里芋・かぼちゃ)を使った料理を紹介。前菜からスープ、メイン、デザートまで、旬の野菜をおいしくいただくレシピが満載。 |
目次
内容細目
もどる