蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019538162 | 図書 | 498.5//2005 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6010859038 | 図書 | 498.5//参考図書 | 禁帯出 | 在庫 | 42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011121951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食生活と栄養の百科事典 |
書名ヨミ |
ショクセイカツ ト エイヨウ ノ ヒャッカ ジテン |
著者名 |
中村 丁次/編集委員長
|
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ |
25,1100p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-621-07659-0 |
分類記号 |
498.5
|
著者紹介 |
神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科所属。 |
内容紹介 |
栄養士法改正、新・管理栄養士カリキュラム対応の栄養学百科事典。社会・環境と健康、人体の構造と機能および疾病の成立ちから基礎・応用栄養学、臨床栄養学、給食経営管理論まで最新の話題や情報を網羅。 |
目次
内容細目
もどる