蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019060076 | 図書 | 549//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011824237 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
究極のサービスホスピタリティの教科書 |
書名ヨミ |
キュウキョク ノ サービス ホスピタリティ ノ キョウカショ |
副書名 |
もてなす側ともてなされる側の正しい関係 |
副書名ヨミ |
モテナス ガワ ト モテナサレル ガワ ノ タダシイ カンケイ |
著者名 |
渡邊 孝/著
難波 和明/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
アスカビジネスカレッジ
長崎出版(発売)
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ |
148p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86095-285-3 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1945年千葉県生まれ。コメスタ・ドーム(株)代表取締役社長。レストラン「コメ・スタ」経営。 1954年東京都生まれ。東京理科大学理工学部経営工学科講師。共著に「支援基礎論」他。 |
内容紹介 |
レストラン・サービスを「おもてなし」と「食は文化」という2つの観点から体系的に記述。サービス論だけでなく、料理やメニューの企画・開発、文化発信・イベントなど、視点角度を変えたホスピタリティの実践も紹介する。 |
目次
内容細目
もどる