蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
大正 | | 5711391416 | 図書 | 520.4// | | 貸出中 | おとなのほん20 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000014102 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
建築を見る技術 |
書名ヨミ |
ケンチク オ ミル ギジュツ |
著者名 |
坂牛 卓/著
|
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ |
229p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7949-7462-4 |
分類記号 |
520.4
|
著者紹介 |
東京都生まれ。東京工業大学大学院修了。東京理科大学工学部建築学科教授。O.F.D.A.associates主宰。著書に「建築の条件」「建築の設計力」「教養としての建築入門」など。 |
内容紹介 |
建築と料理は同じ? 音楽のようにリズムがある? 見立て=類推を使って建築を設計している著者が、7つの対象に建築を見立てることで建築のもつ多様な側面に光を当てる。 |
目次
内容細目
もどる