蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019067618 | 図書 | 596//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011158151 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酵母ごはん |
書名ヨミ |
コウボ ゴハン |
副書名 |
暮らしにしみ入るおいしさ |
副書名ヨミ |
クラシ ニ シミイル オイシサ |
著者名 |
ウエダ家/著
北原 まどか/文
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.3 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-313-87110-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜や果物、ハーブ、散歩で見つけた野草など、旬の素材から育てて誰もが楽しめる酵母生活をしてみませんか。酵母の育て方のほか、スープや炊き込みご飯、蒸しものからスイーツまで、酵母で作るレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる