蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1040325779 | 図書 | 549.84// | | 予約あり | R32A,R32B,R41 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013357782 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アーモンドミルク完全レシピ |
書名ヨミ |
アーモンド ミルク カンゼン レシピ |
副書名 |
やせて美肌に! 牛乳・豆乳代わりに使えてもっと美味しい |
副書名ヨミ |
ヤセテ ビハダ ニ ギュウニュウ トウニュウガワリ ニ ツカエテ モット オイシイ |
著者名 |
長谷川 智永子/著
井上 浩義/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-14321-4 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ校にて料理・製菓の全課程を修了。LES BECS FINSを設立。メディアで活躍の他、企業・飲食店の食のプランニングに携わる。 |
内容紹介 |
ビタミンEや食物繊維が豊富なアーモンドと水から作られる、ヘルシーなアーモンドミルク(アー乳)のレシピ集。アー乳の作り方から、アー乳で作るスムージー、ポタージュ、メインディッシュ、デザートまで紹介します。 |
目次
内容細目
もどる