蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019259082 | 図書 | 498.55//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
平 宏和 芦澤 正和 梶浦 一郎 竹内 昌昭 中井 博康
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011167961 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品図鑑 |
書名ヨミ |
ショクヒン ズカン |
著者名 |
平 宏和/総監修
芦澤 正和/監修
梶浦 一郎/監修
竹内 昌昭/監修
中井 博康/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ |
671p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7895-5430-9 |
分類記号 |
498.52
|
内容紹介 |
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。 |
目次
内容細目
もどる