蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026519684 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015355737 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パルミジャーノをひとふり |
書名ヨミ |
パルミジャーノ オ ヒトフリ |
副書名 |
イタリア旅ごはん帖 |
副書名ヨミ |
イタリア タビゴハンチョウ |
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ |
173p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-7505-1790-2 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
和歌山県出身。上智大学文学部卒業。料理研究家。イタリアを中心に国内外を問わず食文化と料理を取材研究。著書に「ちゃちゃっとイタリアン!」など。 |
内容紹介 |
家庭や農園、ワイナリー、市場、レストラン…。話して、味見して知った、シンプルだけど味わい豊かな食文化。30年以上にわたってイタリア通いを続ける料理研究家が、<旅のおすそわけ>35篇をつづる。 |
目次
内容細目
もどる