蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5511045675 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | 4B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011172928 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる中食業界 (業界の最新常識) |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ナカショク ギョウカイ |
叢書名 |
業界の最新常識
|
著者名 |
高橋 麻美/著
|
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-534-04053-9 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
イクエスト設立。同社代表取締役兼シナリオワーク取締役。食品業界、飲食店業界、中食業界、通信業界等を中心に、市場分析、ターゲット研究、新商品開発やマーケティング戦略の立案を手がける。 |
内容紹介 |
「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。 |
目次
内容細目
もどる