蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019213311 | 図書 | 596//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6040683887 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
松田 美智子 河合 真理 野崎 洋光 河村 みち子 中村 成子 渡辺 有子 ウー ウェン たなか れいこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011181040 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きちんと作る。 (毎日ムック) |
書名ヨミ |
キチン ト ツクル |
副書名 |
人気料理家8人のとっておき |
副書名ヨミ |
ニンキ リョウリカ ハチニン ノ トッテオキ |
叢書名 |
毎日ムック
|
著者名 |
松田 美智子/料理
河合 真理/料理
野崎 洋光/料理
河村 みち子/料理
中村 成子/料理
渡辺 有子/料理
ウー ウェン/料理
たなか れいこ/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
毎日新聞社
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-620-79273-X |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
「松田美智子料理教室」主宰。日本雑穀協会理事。 和の味をベースにオリジナリティーあふれる料理を生み出す。テレビ・雑誌で活躍するほか、企業やレストランのメニュー開発なども行う。 |
内容紹介 |
炊き立てのごはんの香り。豆がコトコト煮える音…。きちんと作ると、五感のすべてが生き生きと働きます。そんな幸せな時間をつくり出す、人気料理家8人のとっておきレシピを紹介。たまには台所でゆっくり過ごしませんか? |
目次
内容細目
もどる