蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3010939456 | 図書 | 596/フライ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011191014 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンで自慢おかず |
書名ヨミ |
フライパン デ ジマン オカズ |
副書名 |
初心者版 |
副書名ヨミ |
ショシンシャバン |
著者名 |
脇 雅世/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ |
112p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-391-13194-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルー・パリ校で学ぶ。服部栄養専門学校国際部ディレクター、テレビの料理番組、雑誌などで活躍。「脇雅世料理教室」主宰。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」等。 |
内容紹介 |
肉じゃが、唐揚げ、野菜炒めから、旬の炊き込みごはん、そしてスイーツまで、万能調理器具「フライパン」を使ってつくる、誰にでも手早くおいしくできるおかずを紹介。フライパンは炒めるだけじゃない! |
目次
内容細目
もどる