蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026240109 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015184209 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アマムダコタン |
書名ヨミ |
アマム ダコタン |
副書名 |
パン・サンドイッチ・発想・展開 |
副書名ヨミ |
パン サンドイッチ ハッソウ テンカイ |
著者名 |
平子 良太/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06346-8 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
1983年長崎県生まれ。福岡のイタリア料理店で料理長を務め、2012年「パスタ食堂ヒラコンシェ」を独立開業。その後、ベーカリー、カフェなど他分野にわたって店舗展開を進める。 |
内容紹介 |
福岡の人気ベーカリー「アマムダコタン」のレシピ集。惣菜系サンドイッチとドッグ、甘いサンドイッチと生菓子パンなどオリジナリティ豊かなパン・サンドイッチの写真を掲載し、それらの構成、組み立て方を図解を交えて紹介。 |
目次
内容細目
もどる