蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025717198 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
2 |
都島 | | 5211264907 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
3 |
浪速 | | 5911184843 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 22 | 一般書(A) | |
4 |
生野 | | 6440490008 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014861955 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
横山タカ子のお漬けもの |
書名ヨミ |
ヨコヤマ タカコ ノ オツケモノ |
著者名 |
横山 タカ子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15464-1 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。 |
内容紹介 |
発酵の力で健康に! ぬか漬け、梅干しといった定番から、なすの塩水漬け、しょうがの酒粕漬けなどサラダ感覚の即席漬け、アレンジ料理まで。信州在住の料理研究家・横山タカ子が、さまざまな漬けもののレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
もどる