蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
阿倍野 | | 6810907375 | 図書 | 495.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
乳がんとニュートリション研究会 福田 護 岡山 慶子 加藤 奈弥
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011201005 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乳がんの人のためのレシピ |
書名ヨミ |
ニュウガン ノ ヒト ノ タメ ノ レシピ |
副書名 |
おいしく食べて、元気に生きよう |
副書名ヨミ |
オイシク タベテ ゲンキ ニ イキヨウ |
著者名 |
乳がんとニュートリション研究会/編
福田 護/著
岡山 慶子/著
加藤 奈弥/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87954-626-7 |
分類記号 |
495.46
|
内容紹介 |
乳がん治療中の人、予防・再発予防をしたい人のために、50のヘルシーレシピを紹介。治療法・症状に合わせた食事のポイントや、乳がんの発症と大豆イソフラボンの関係、予防におすすめの栄養・食品なども収録する。 |
目次
内容細目
もどる