蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021272636 | 図書 | 596//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3010942518 | 図書 | 596/ニモノ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西淀川 | | 6040683846 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011201834 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
煮ものの極意 |
書名ヨミ |
ニモノ ノ ゴクイ |
副書名 |
煮方が見える |
副書名ヨミ |
ニカタ ガ ミエル |
著者名 |
柳原 一成/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-471-40019-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。懐石近茶流宗家。「柳原料理教室」主宰。著書に「懐石近茶流」「和食四季を楽しむ料理集」などがある。 |
内容紹介 |
煮物のおもしろさは、調味料の配合、火加減、煮含め具合でおいしさが変わること。煮汁の量や煮つめ加減をわかりやすく写真で解説。四季を味わう旬の煮物、懐かしい煮物、新しい手法の煮物など、おいしい和の煮物がいっぱい。 |
目次
内容細目
もどる