蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1019249430 | 図書 | 596//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011201844 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
サルビア給食室だより (ブルームブックス) |
| 書名ヨミ |
サルビア キュウショクシツ ダヨリ |
| 叢書名 |
ブルームブックス
|
| 著者名 |
ワタナベ マキ/料理
サルビア/著
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
| 出版年月 |
2006.5 |
| ページ |
94p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7897-2874-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
1977年生まれ。グラフィックデザイナーを経て、2005年より「サルビア給食室」を立ち上げ、ケータリングやお弁当作りなど、食にまつわる仕事にたずさわる。 |
| 内容紹介 |
12ヶ月の旬の食材をつかったレシピの他、1学期・夏休み・2学期・3学期などなつかしい学校の暦に沿ったレシピを紹介。春夏秋冬、それぞれの季節に合わせて梅干しから味噌まで、和の知恵にあふれた保存食の作り方も収録。 |
目次
内容細目
もどる