蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり
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著者名 |
鎌田 哲至/著
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出版者 |
ぱる出版
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出版年月 |
2024.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
浪速 | | 5911281458 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | 23 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015467167 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり |
書名ヨミ |
イチジカン デ ヨウテンマナビ ジュウネン ツズク ハンジョウテンズクリ |
著者名 |
鎌田 哲至/著
|
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8272-1413-0 |
分類記号 |
673.97
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著者紹介 |
大阪芸術大芸術学部建築学科卒業。スターバックスコーヒージャパン、ベンチャー・リンク、プライム・リンクで勤務。「牛角」「とりでん」ブランドを全国に展開。 |
内容紹介 |
飲食業は、小手先だけの経営では通用しない。どのような業態の飲食業であっても、必ず繁盛店になるノウハウを、具体的に分かりやすく解説し、各章末に要点をまとめる。成功事例も紹介。 |
目次
内容細目
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