蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019129426 | 図書 | 596.2//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011226634 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのおみそ汁 (シリーズはじめての料理) |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ オミソシル |
叢書名 |
シリーズはじめての料理
|
著者名 |
MUTSUMI/文
小林 カツ代/監修
大高 郁子/絵
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8387-1676-1 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
編集者。エディトリアル・デザイナー。子どもの頃からのくいしん坊が、料理好きに。ある日、まったく料理をしたことがない人でも達人になれる料理本はできないものか、と思いたって執筆を決意。 |
内容紹介 |
この本をぱっぱっとめくっていけば、だれでも簡単に「具だくさんのとん汁」から「冷や汁」までできます! いろいろなバリエーションで15品以上のおみそ汁の作り方を紹介。料理の基本が完璧にわかります。 |
目次
内容細目
もどる