蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019145331 | 図書 | 596.2//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011232807 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
横浜中華街で楽しむ広東料理と世界のワイン |
書名ヨミ |
ヨコハマ チュウカガイ デ タノシム カントン リョウリ ト セカイ ノ ワイン |
著者名 |
阿部 誠/[著]
萬珍樓/[著]
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
生活情報センター
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ |
191p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-86126-272-0 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
2002年第3回全日本最優秀ソムリエコンクールで優勝、同年の全日本最優秀ソムリエとなる。 |
内容紹介 |
横浜中華街・萬珍樓の秘伝レシピとともに、それぞれの料理に合う世界各国のワインを紹介。トップソムリエ阿部誠が、新しいワインの歓びを伝える。中華食材120種の解説も満載。 |
目次
内容細目
もどる