蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025113331 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アメリカ会計検査院 八田 進二 橋本 尚 久持 英司
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014469739 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スリランカカリーをつくろう |
書名ヨミ |
スリランカ カリー オ ツクロウ |
副書名 |
ツナパハ・ヌワラエリヤ |
副書名ヨミ |
ツナパハ ヌワラエリヤ |
著者名 |
前田 庸/著
|
出版者 |
書肆侃侃房
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86385-302-7 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
福岡市生まれ。ラーメン仮面55店員。調理師・イラストレーター・漫画家。 |
内容紹介 |
福岡のスリランカ料理レストラン「ツナパハ」「ヌワラエリヤ」のレシピ集。サンマカリー、チリチキンなど、本場風のエスニックなカレーやスパイスを使った料理をコックとの会話形式で紹介します。スリランカ紀行も収録。 |
目次
内容細目
もどる