蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022230054 | 図書 | 498.53//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5610971060 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
平野 | | 7211179051 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
くにすえ たくし はるく ゆう さかい そういちろう 視覚デザイン研究所
フェルナンド・ララ小説賞準賞 リブレテール賞 バングアルディア紙読者賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012408797 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭のおかずのカロリーガイド |
書名ヨミ |
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド |
著者名 |
香川 芳子/監修
竹内 冨貴子/料理&データ作成
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ |
239p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-7895-0623-6 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
おなじみの材料でできる普通の家庭料理を約600品取り上げ、「日本食品標準成分表2010」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる