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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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1 |
福島 | | 5340552685 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 28,29,35 | 一般書(A) | |
2 |
城東 | | 6610907591 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011991894 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理二大巨匠物語 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ニダイ キョショウ モノガタリ |
副書名 |
小野正吉と村上信夫 |
副書名ヨミ |
オノ マサキチ ト ムラカミ ノブオ |
著者名 |
宇田川 悟/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ |
214p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-01952-9 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1947年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。作家。フランスの社会、文化、食文化に詳しい。著書に「食はフランスに在り」「パリの調理場は戦場だった」など。 |
内容紹介 |
ホテルオークラと帝国ホテルの両総料理長が料理にかけた命-。戦後日本のフランス料理の確立に向け切磋琢磨し、リードした究極の好敵手の本格評伝。「本物の味」を追求する、苦心と情熱の奮闘記。 |
目次
内容細目
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