蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019422573 | 図書 | 599.3//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011252840 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
未来につながる食卓 |
書名ヨミ |
ミライ ニ ツナガル ショクタク |
副書名 |
命を守る安全な食べ方 |
副書名ヨミ |
イノチ オ マモル アンゼン ナ タベカタ |
著者名 |
家庭栄養研究会/編
|
出版者 |
食べもの通信社
本の泉社(発売)
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88023-962-3 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
家庭栄養研究会が長年、命を生み育てる立場から食の安全性を重視してきた蓄積をもとに、最低これだけは知っておきたい安心・安全な食べ方をコンパクトにまとめる。『食べもの通信』の特集記事ほかを単行本化。 |
目次
内容細目
もどる