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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F調査研究 | 1022209033 | 図書 | 596//D | 禁帯出 | 在庫 | L10A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211163719 | 図書 | 596//参考図書 | 禁帯出 | 在庫 | 28 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011271532 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
総合調理科学事典 |
書名ヨミ |
ソウゴウ チョウリ カガク ジテン |
著者名 |
日本調理科学会/編
|
出版者 |
光生館
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ |
15,603p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-332-05027-4 |
分類記号 |
596.033
|
内容紹介 |
調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。 |
目次
内容細目
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