蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019373842 | 図書 | 498.53//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011296545 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
公衆栄養学 (管理栄養士講座) |
書名ヨミ |
コウシュウ エイヨウガク |
叢書名 |
管理栄養士講座
|
著者名 |
山本 茂/編著
吉池 信男/編著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ |
9,243p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7679-0293-2 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
管理栄養士養成の新カリキュラム、及び2005年度にスタートした新しい管理栄養士国家試験に対応した「公衆栄養学」のテキスト。公衆栄養の概念、食生活と健康、公衆栄養行政と施策、公衆栄養活動の基本等について解説する。 |
目次
内容細目
もどる