蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020290043 | 図書 | 369.1//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011706417 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「現場力」で勝つ! |
書名ヨミ |
ゲンバリョク デ カツ |
副書名 |
飲食店繁盛の新セオリー |
副書名ヨミ |
インショクテン ハンジョウ ノ シンセオリー |
著者名 |
大久保 一彦/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-388-15314-5 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1965年神奈川県生まれ。法政大学中退。飲食店の演出家、コンサルタント。数多くの不振飲食店を再生させた実績を持つ。著書に「「行列のできるダントツ飲食店」の秘密」など。 |
内容紹介 |
本部に頼ることなく現場で判断できる「現場力」のある店は人が集まり、やる気と活気に満ちあふれている。本部と現場の新しい役割を理解し、外食の成熟時代を生き抜くための新たなセオリーや基礎知識を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる