蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
北 | | 5140426965 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | A9B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011322712 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさいお菓子・くだものお菓子 (MARBLE BOOKS) |
書名ヨミ |
ヤサイ オカシ クダモノ オカシ |
叢書名 |
MARBLE BOOKS
|
叢書名 |
daily made
|
著者名 |
桑原 奈津子/料理・スタイリング・写真
|
出版者 |
マーブルトロン
中央公論新社(発売)
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ |
91p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-12-390142-5 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
加工でん粉メーカーの研究職などを経て、フリーの料理研究家に。雑誌や書籍を中心に活動する。著書に「お砂糖レッスン」「いろいろな粉でつくるお菓子の本」「あまいびんの本」など。 |
内容紹介 |
野菜や果物でお菓子をつくる。そのまま食べてもおいしいものに、ひと手間かけること。なんだか本当はもったいないような、けれどとても贅沢な気持ちになる…。野菜と果物のたくさんの可能性を感じる、お菓子のレシピ集。 |
目次
内容細目
もどる