蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019487907 | 図書 | 498.53//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011333821 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
安全においしく食べるためのあたらしい栄養学 |
書名ヨミ |
アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ アタラシイ エイヨウガク |
著者名 |
吉田 企世子/監修
松田 早苗/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-471-03380-8 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。 |
目次
内容細目
もどる