蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019487139 | 図書 | 596.3//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011334674 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
広島かき本 |
書名ヨミ |
ヒロシマ カキボン |
副書名 |
ぷりっぷり広島かき、ただいま食べごろ かき、かき、かき、広島かき、あ〜、かきを食べたいな |
副書名ヨミ |
プリップリ ヒロシマ カキ タダイマ タベゴロ カキ カキ カキ ヒロシマ カキ アー カキ オ タベタイナ |
出版者 |
ザメディアジョン
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ |
80p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86250-023-4 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
全国にその名を知られる、広島かき。なぜこれほどまでに「うまい」と言われるのか。広島かきのすごさの秘密、おいしいかき料理を出してくれるお店、自宅で食べるかき料理レシピなどを紹介。データ:2006年11月現在。 |
目次
内容細目
もどる