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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1019496510 | 図書 | 596.3//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011342499 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
極うま!漬物アレンジ料理 (SERIES食彩生活) |
| 書名ヨミ |
ゴクウマ ツケモノ アレンジ リョウリ |
| 副書名 |
野菜たっぷりの健康メニュー |
| 副書名ヨミ |
ヤサイ タップリ ノ ケンコウ メニュー |
| 叢書名 |
SERIES食彩生活
|
| 著者名 |
江上 佳奈美/著
|
| 出版者 |
素朴社
|
| 出版年月 |
2006.12 |
| ページ |
94p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-915513-96-3 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 著者紹介 |
学習院大学仏文科、パリ・コルドンブルー料理学校卒業。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。江上料理学院副院長。料理研究家、フードアドバイザー。著書に「江上佳奈美のはじめての料理」など。 |
| 内容紹介 |
そのまま食べてもおいしく、植物性乳酸菌を体に取り入れられる漬物は、日本人の伝統食であると同時にすぐれた健康食でもあります。おかずからデザートまで、漬物をさまざまな素材と組み合わせ、簡単に作れるメニューを紹介。 |
目次
内容細目
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