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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049154261 | 図書 | 596//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5210682059 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 15B,18 | 一般書(A) | |
× |
3 |
東淀川 | | 6240717253 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
東成 | | 6340575940 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
× |
5 |
旭 | | 6540608426 | 図書 | 596// | | 在庫 | 54 | 一般書(A) | |
○ |
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土田 杏村 日本-歴史-大正時代 日本-歴史-昭和時代 日本思想-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010890783 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理以前の料理の常識 |
書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
著者名 |
渡辺 香春子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-274187-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。料理研究家。東京都立技術専門学校調理科の講師を20年以上務める。テレビの料理番組などでも活躍。料理制作会社スパイス・セブン代表。 |
内容紹介 |
みじん切りってどうやるの? タカの爪って何? 塩少々ってどれくらい? レシピのどこにも書いていない、だけど知らなきゃ料理ができない、そんな常識をきちんと教える。誰にも聞けない時にそっと開いて答えを見つけよう。 |
目次
内容細目
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