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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
天王寺 | | 5811351070 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 13A | 一般書(A) | |
× |
2 |
城東 | | 6611175917 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 5B,16B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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レイ・クロック ロバート・アンダーソン 野地 秩嘉 野崎 稚恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014052886 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光が考える美味しい法則 |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ |
351p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13020-0 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」の料理長を経て、「分とく山」を開店、総料理長として4店舗を統括。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。 |
内容紹介 |
「霜降りをすると、ぐっと美味しくなる」「いつも同じ切り方や調理法とは限らない」「味つけは「割合」で覚える」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、料理の考え方や、いちばん美味しいと思う調理法を伝授する。 |
目次
内容細目
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