蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF文学 | 1020538292 | 図書 | Eアカセ// | | 在庫 | R14B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010979951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マクロビオティックが幸福をつくる |
書名ヨミ |
マクロビオティック ガ コウフク オ ツクル |
著者名 |
久司 道夫/著
|
出版者 |
成甲書房
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ |
244p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88086-178-2 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威。日本人で初めてスミソニアン歴史博物館の殿堂入りを果たす。国連著述家協会優秀賞なども受賞。 |
内容紹介 |
マクロビオティック食が人間の「心身両面にわたる健康と幸福」をつくるのか。その基底に横たわる真実の実相を、世界的カリスマの著書が簡明平易に述べる実践書。04年刊「マクロビオティックをやさしくはじめる」の姉妹篇。 |
目次
内容細目
もどる