蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1019523362 | 図書 | 5/14487/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
住之江 | | 6940441501 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011357973 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
時間がおいしくしてくれる。 (生活シリーズ) |
| 書名ヨミ |
ジカン ガ オイシク シテ クレル |
| 副書名 |
ゆっくり、じっくり味をしみ込ませる手間なし「ほっとく」レシピ |
| 副書名ヨミ |
ユックリ ジックリ アジ オ シミコマセル テマ ナシ ホットク レシピ |
| 叢書名 |
生活シリーズ
|
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2007.3 |
| ページ |
87p |
| 大きさ |
28cm |
| ISBN |
4-391-62284-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
辻調理師専門学校で調理師免許とふぐ調理免許取得。同校出版部、出版社勤務を経て独立。料理研究家。著書に「ふわふわお菓子」「きちんと和食を作りたい」など多数。 |
| 内容紹介 |
時間はかかるけど、手間は全然かからないという料理、実はたくさんあるのです。塩、しょうゆ、みそなどをベースにした漬け汁の中で肉や魚をゆっくり、じっくり。料理が手間なくできるレシピが満載。 |
目次
内容細目
もどる