蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019589397 | 図書 | 498.53//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011366255 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養学 (新クイックマスター) |
書名ヨミ |
エイヨウガク |
叢書名 |
新クイックマスター
|
著者名 |
武田 英二/監修
|
出版者 |
医学芸術新社
医学芸術社(発売)
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ |
12,274p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87054-289-1 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
生活習慣病の増加や高齢者および入院患者の栄養不良の増加により、栄養管理の重要性が見直されている。臨床に即した内容で、幅広い栄養学の知識や技術がマスターできる、看護師や看護学教育を受ける学生に役立つテキスト。 |
目次
内容細目
もどる