蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F開庫大阪 | 1045957931 | 図書 | 685/600/1975 | | 在庫 | R21A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫大阪 | 1045957923 | 図書 | 685/600:S1/1973 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013184752 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べる美容事典 (講談社の実用BOOK) |
書名ヨミ |
タベル ビヨウ ジテン |
副書名 |
美人をつくる食材&レシピ |
副書名ヨミ |
ビジン オ ツクル ショクザイ アンド レシピ |
叢書名 |
講談社の実用BOOK
|
著者名 |
竹内 冨貴子/監修
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-299814-7 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
野菜や果物、魚介、肉など、女性のために選んだ食材を取り上げ、食材に含まれる主な栄養素やオススメのレシピを紹介。肌と身体の不調度チェックリストあり。『VOCE』連載に新たな内容を追加して再構成。 |
目次
内容細目
もどる