蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026554202 | 図書 | 494.5// | | 在庫 | R9B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015364569 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
がんをやっつける40℃スープ |
書名ヨミ |
ガン オ ヤッツケル ヨンジュウド スープ |
副書名 |
医師が考案した最強の抗がんレシピ |
副書名ヨミ |
イシ ガ コウアン シタ サイキョウ ノ コウガン レシピ |
著者名 |
福田 一典/著
|
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-426-12893-7 |
分類記号 |
494.5
|
著者紹介 |
福岡県出身。熊本大学医学部卒業。銀座東京クリニック院長。医学博士。著書に「がんとの共存を目指す漢方がん治療」など。 |
内容紹介 |
アブラナ科の野菜を煮て40℃以下まで冷まし、生のアブラナ科野菜を加えるだけ。がんをやっつける絶大なパワーを持つ「40℃スープ」の作り方を紹介。たんぱく質や食物繊維、発酵食品を加えたレシピも収録する。 |
目次
内容細目
もどる