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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1019994613 | 図書 | 662// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011557173 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビジュアルでわかる魚の鮮度 |
書名ヨミ |
ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド |
副書名 |
おいしさと安全へのこだわり |
副書名ヨミ |
オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ |
著者名 |
渡邊 悦生/共著
加藤 登/共著
大熊 廣一/共著
濱田 奈保子/共著
渡邊 未知/イラスト
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ |
6,112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-425-88381-3 |
分類記号 |
663.4
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著者紹介 |
1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。 1947年生まれ。東海大学海洋学部教授。水産学博士。 |
内容紹介 |
魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。 |
目次
内容細目
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