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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019619392 | 図書 | 596.3//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5110809166 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東淀川 | | 6211100505 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
4 |
東成 | | 6310790792 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
城東 | | 6610640267 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011394119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
名人の梅干し・梅料理 |
書名ヨミ |
メイジン ノ ウメボシ ウメリョウリ |
副書名 |
Q&Aですべて解決! |
副書名ヨミ |
キュー アンド エー デ スベテ カイケツ |
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56178-9 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1921年東京生まれ。料理研究家。梅を利用した梅調味料や梅料理に造詣が深い。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を主宰。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」など。 |
内容紹介 |
「梅名人」による基本の梅干し作りQ&A集。塩漬け、赤しそ漬けの方法から、土用干しの注意点、保存法まで解説。アイデアレシピもあわせて紹介します。梅干し作りで悩んでいる方、今年の梅仕事に入る前にぜひお読みください。 |
目次
内容細目
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