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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019655396 | 図書 | 596.3//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3010986507 | 図書 | 596.3/オイシ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
旭 | | 6540576680 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
平野 | | 7210979790 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011404162 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」 |
書名ヨミ |
オイシイ ウメボシズクリ ト ウメ ノ レシピ |
副書名 |
梅名人・藤巻あつこの梅仕事 |
副書名ヨミ |
ウメメイジン フジマキ アツコ ノ ウメシゴト |
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13408-7 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
大正10年東京生まれ。料理研究家。ありとあらゆる梅研究にいそしむ。梅を利用した料理にも造詣が深い。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」「名人の梅干し・梅料理」など多数。 |
内容紹介 |
梅名人・藤巻あつこ先生が教える赤じそで着色した塩分18%の基本の赤梅干し作りと、梅を調味料として使う料理のレシピを紹介。体にいい梅を、毎日の料理に上手に生かしましょう。 |
目次
内容細目
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