蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1019653599 | 図書 | 617// | | 在庫 | R41,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011407645 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
特用農産物の生産と展開方向 |
書名ヨミ |
トクヨウ ノウサンブツ ノ セイサン ト テンカイ ホウコウ |
副書名 |
マイナークロップの今日的意味 |
副書名ヨミ |
マイナー クロップ ノ コンニチテキ イミ |
著者名 |
小野 直達/編著
|
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ |
5,145p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-541-03472-4 |
分類記号 |
617
|
著者紹介 |
東京農工大学農学府・教授。 |
内容紹介 |
さとうきび・てん菜・葉たばこ・ホップ・こんにゃくいも・繭の「特用農産物」6作目を取り上げ、今日までの生産展開や経営的特徴、各作目ごとの栽培略史、主産県及び主産地における生産展開を考察する。 |
目次
内容細目
もどる