蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021725419 | 図書 | 493.12//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012200106 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
血糖値をしっかり下げるコツがわかる本 (学研実用BEST) |
書名ヨミ |
ケットウチ オ シッカリ サゲル コツ ガ ワカル ホン |
副書名 |
最新版 あなたの危険度と改善法がわかる! |
副書名ヨミ |
サイシンバン アナタ ノ キケンド ト カイゼンホウ ガ ワカル |
叢書名 |
学研実用BEST
|
叢書名 |
まいにちの健康BOOKS
|
著者名 |
鈴木 吉彦/監修
|
出版者 |
学研パブリッシング
学研マーケティング(発売)
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-404742-6 |
分類記号 |
493.123
|
内容紹介 |
血糖値の基礎知識や、血糖値を食事で下げるテクニック、食べ方とレシピ、運動で下げるテクニック、糖尿病の治療と最新の治療薬などをわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる