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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F調査研究 | 1019707312 | 図書 | 669//D | 禁帯出 | 在庫 | L10A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5610814096 | 図書 | 660//参考図書 | | 在庫 | 1B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6611125300 | 図書 | 660// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011441401 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩のことば辞典 |
書名ヨミ |
シオ ノ コトバ ジテン |
副書名 |
塩資源・製塩・製品・利用・文化 |
副書名ヨミ |
シオシゲン セイエン セイヒン リヨウ ブンカ |
著者名 |
日本海水学会/編
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ |
223p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-903773-03-2 |
分類記号 |
669.033
|
内容紹介 |
あらゆる食べ物の中で使われ、人間にとって本質的に大切なものである塩。塩に関わるさまざまなことばを取り上げ、わかりやすく説明する辞典。塩・にがり主成分組成表、食用塩の国際規格や安全衛生ガイドラインなども収録。 |
目次
内容細目
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